Россия, Республика Коми,
п. Жешарт, ул. Гагарина, д. 1.
+7 (82134) 47–1–20

  • Главная
  • Новости
  • 20 февраля, в канун Дня защитника Отечества мужские команды различных организаций и предприятий сразились на жешартском катке в традиционном соревновании «А ну-ка, парни!».

20 февраля, в канун Дня защитника Отечества мужские команды различных организаций и предприятий сразились на жешартском катке в традиционном соревновании «А ну-ка, парни!».

13 марта 2014 г.

20 февраля, в канун  Дня защитника Отечества мужские команды  различных организаций и предприятий сразились на жешартском катке в традиционном соревновании «А ну-ка, парни!». В спортивном мероприятии, спонсором которого выступило ООО «Жешартский фанерный комбинат», приняли  участие шесть команд: четыре — представители бюджетной сферы,  две команды — от комбината. Самыми интересными этапами на коньках были признаны  «Бобслей», «Хоккей с мячом», «Биатлон», «Городки и змейка». Зрителям, в свою очередь, было предложено принять участие в соревновании по метанию валенка по мишени. В результате состязания места распределились следующим образом: 1 место — полиция , 2 место — пожарная охрана ЖФК, 3 место — погрузка. Аутсайдерами в этот день были спортсмены СОШ № 1 и СОШ № 3.

На следующий день, но уже во дворце спорта, призы предприятия разыграли и пенсионеры. Предпраздничное мероприятие с говорящим названием «А ну-ка, дедушки, молодцы наши!» собрало немало болельщиков, наблюдавших за легкоатлетической эстафетой пожилых мужчин. С наступающим праздником участников и зрителей поздравили детский танцевальный коллектив «Дети 21-го века» и ветеран комбината Г. Коромыслова, исполнившая для публики частушки, сочиненные ветеранами завода.

 

 

 

 

Регистрация
Забыли пароль?