Россия, Республика Коми,
п. Жешарт, ул. Гагарина, д. 1.
+7 (82134) 47–1–20

  • Главная
  • Новости
  • На «ЖФК» завершена работа лагеря труда и отдыха «Чистый Жешарт»

На «ЖФК» завершена работа лагеря труда и отдыха «Чистый Жешарт»

28 июля 2015 г.

На протяжении двух месяцев 60 мальчишек и девчонок плечом к плечу, с улыбками и песнями, не уступая профессионалам в области благоустройства, убирали улицы, ухаживали за поселковыми цветами, обустраивали клумбы, очищали брусчатку в центре Жешарта. От лица руководства предприятия с окончанием работы трудового лагеря ребят поздравила председатель профкома «Жешартского фанерного комбината» Татьяна Батиева.

Профсоюзный лидер поблагодарила ребят за хорошую и нужную работу и отметила, что без их участия и стараний не удалось бы реализовать все задуманные мероприятия по наведению чистоты и порядка в поселке и на заводской территории. Она пожелала подросткам хорошего отдыха и выразила надежду на встречу с ними в лагере «Чистый Жешарт» в следующем году. В торжественной обстановке всем молодым дружинникам были вручены грамоты и денежные сертификаты на память о смене.


 

* Проект «Чистый Жешарт» был запущен «Жешартским фанерным комбинатом» в 2006-м году, в год 60-летия предприятия. Трудовые отряды, организованные из числа детей работающих заводчан, многократно становились победителями в соревнованиях среди летних трудовых отрядов Усть-Вымского района Республики Коми.

 

 

 

 

Регистрация
Забыли пароль?